Finden Sie schnell shaft 1 für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Neohesperidin

Neohesperidin

Neohesperidin: Süßstoff. Einsatz in Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
(Bio) Dattelpaste

(Bio) Dattelpaste

Die Dattelpaste besteht ausschließlich aus Datteln und wird vornehmlich als Zutat in der Lebensmittelproduktion verwendet.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
D-Xylose

D-Xylose

D-Xylose: Süßstoff. Geschmack und Süßkraft kommt dem herkömmlichen Zucker sehr nahe. Geschmack kann deutlich verbessert werden. Einsatz in Backwaren, Tiernahrung, Sojasauce, Lebensmittel aus Meeresfrüchten, Getränke, Dessertprodukte, Backwaren, Zahnpflege (Zahnpasta/Zahnspülung, Kosmetikindustrie (zur Feuchthaltung von kosmetischen Präparaten).
(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
Trehalose

Trehalose

Trehalose: Süßstoff. Einsatz in Kosmetik, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.